Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Киев) - И врагу не посоветую отправлять через Новую Почту
Достоинства: нету
Недостатки: все плохие, только Новая Почта хорошая
16.03.2021 был вызван курьер.
Мало того, что курьер фокусы строит, то ему не нравится что сдачи металлическая гривна, то что в офис на крыльцо ему подыматься тяжело, то еще, сразу все не упомнишь. А сейчас вообще перепутал адреса доставки и меня еще сделали виновной.
Номер экспресс накладной 59000657732856 был указан совсем другой адрес доставки, а я говорила и показала конверт с адресом куда нужно доставить документы.
Документы важные.
Итог мне было сказано, что курьеров мало и они не могут заменить, и если вас не устраивает курьер, тогда отправляйте с отделения либо вообще не пользуйтесь услугами Новой Почты.
Верный адрес, тот который указан от 11.03.2021.
Фото с доказательствами есть.
Документы важные.
Верный адрес, тот который указан от 11.03.2021.
Фото с доказательствами есть.
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |