Отзыв: Фильм "Парадоксы" (2020) - Гоша Куценко выдал свой продукт.

Достоинства: Гоша Куценко.
Недостатки: Сюжет.
Гоша Куценко в соавторстве с другими киноделами написал сценарий и срежиссировал фильм, а потом еще и снялся в фильме "Парадоксы". Вышла белиберда без какого либо основного сюжета, но с неплохой актерской игрой.

Это такие, типа продолжительные скетчи актеров, которые: одни играют самих себя, другие же играют простых русских обывателей. Ничего особого, может кто-то в ком-то найдет себя или своего соседа в этих персонажах.

В фильме есть песни в исполнении самого Гоши Куценка (поет он так себе, неплохо не хорошо). Но сыграл он самого себя в этом фильме ровно, мне, в принципе, понравилось.

Не понравилось, что в фильме не было полноценного, основного сюжета вокруг которого крутилось бы все это. Где-то читал, что актеры снимались просто так, без гонорара, такой себе междусобойчик между актерами. Зритель, думаю, такого подход к продукту не оценит. Рейтинг этого фильма намного ниже среднего.

Мне лишь одна сцена понравилась, когда снимали по сюжету киногруппа сюжет про нквдиста возле больной матери. Это все что мне запомнилось.

Я фильм посмотрел от начала и до конца ради актера Гоши Куценка.
Время использования 100 мин. / 01:40
Общее впечатление Гоша Куценко выдал свой продукт.