Отзыв: Фильм "Стендап под прикрытием" (2021) - Любителям Comedy Club и телеканала ТНТ
Достоинства: Лёгкий, прикольный
Недостатки: Тупейший юмор
Вчера мне довелось посмотреть нечто бестолковое, но злободневное, от чего я ржала как лошадь.
Фильм "Стендап под прикрытием" - развлекательная комедия с элементами детектива. Кино снято в современном юмористическом стиле стендап, который представляет собой новомодное комедийное искусство наподобие того же самого КВН.
В центре находится сотрудник полиции - дерзкая, циничная и злая Света, которую сыграла Валентина Мазунина. Также в фильме снялись Кирилл Нагиев, Виктор Хориняк, известный комик Ефим Шифрин.
Юмор в этой комедии примитивный и тупейший. Без пошлятины здесь не обошлось. Пожалуй, харизматичный Ефим Шифрин в роли криминального авторитета единственный, кто вытянул этот фильмец.
Не все шутки мне понравились, но для поднятия настроения посмотреть это кино можно. В фильме можно услышать весёленькие треки Тимы Белорусских, такие как "Незабудка" и "Любимка". Я не фанатка этого исполнителя, но в данный контекст такая музыка вписалась неплохо.
Фильм прикольный, весёлый и позитивный. Особенно впечатляет душевный и трогательный финал.
Думаю, что любителям Comedy Club и телеканала ТНТ эта комедия понравится :)
Думаю, что любителям Comedy Club и телеканала ТНТ эта комедия понравится :)
Общее впечатление | Любителям Comedy Club и телеканала ТНТ |