Отзыв: Корм для кошек Sheba Pleasure - Настоящее качество
Достоинства: Корм сразу съедается
Недостатки: Нет, ну ,если только цена
Добрый день всем посетителям и гостям сайта Отзовик!
Вот откуда маленький котенок может определять, что ему можно кушать, а что нет? Каких только производителей и вкусов я ему не покупала- отдельные простоят полдня и я их просто выбрасываю- не будешь же котенка травить.
Конечно, покупать корма высокой ценовой категории накладно- НО котенок их ест, а от других отказывается. И невсегда реклама по телевизору соответствует качеству продукта- в отличие от корма Sheba- звучит немного тоже рекламмно, но мной проверено, что любой вкус мой питомец будет есть. Я его, конечно, не балую, так изредка, когда не успеваешь приготовить, или когда ухожу надолго из дома.
Мной было куплено два вкуса. Первый пробовал он со вкусом курицы- потому что, в основном, другие корма беру со вкусом кролика, или индейцки. сухие корма вообще не покупаю.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |