Отзыв: Фильм "По наклонной" (2021) - Наркотики- дорога в бездну.
Достоинства: Том Холланд
Недостатки: затянут
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Фильм снят на основе реальных событий и сюжет для меня совсем тяжелый и жестокий. Сюжет, особенно в начале мне показался совсем затянутым и нудноватым, к середине события стали более содержательными и динамичными.
Эта история одной жизни, жизни молодого человека, который в одночасье принял решение, которое в дальнейшем изменило всю его жизнь, начиная с учебы и заканчивая его противозаконными действиями.
Сюжет очень подробно отражает как меняет человека война, её отпечаток даже в мирное время остается навсегда, толкая человека на другой путь, на противоправные поступки. Сюжет охватил много актуальных проблем, правда не все они были хорошо отражены.
В главной роли Том Холланд, которого в подобной роли я ранее не видела. Сыграть сначала психически неуравновешенного человека, а затем человека с наркотической зависимостью, не легко, но он на мой взгляд справился. И даже неадекватность во взгляде присутствовала.
Мне в данной киноленте не хватило хорошего музыкального сопровождения. Музыкальный фон, который звучал в фильме совсем не подходил, он не добавлял эмоциональности, трагизму.
Фильм конечно очень мрачный, жестокий, поэтому не каждому понравится.
Ставлю фильму три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Фильм конечно очень мрачный, жестокий, поэтому не каждому понравится.
Ставлю фильму три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Наркотики- дорога в бездну. |