Отзыв: Фильм "По наклонной" (2021) - Наркотики- дорога в бездну.

Достоинства: Том Холланд
Недостатки: затянут
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Фильм снят на основе реальных событий и сюжет для меня совсем тяжелый и жестокий. Сюжет, особенно в начале мне показался совсем затянутым и нудноватым, к середине события стали более содержательными и динамичными.

Эта история одной жизни, жизни молодого человека, который в одночасье принял решение, которое в дальнейшем изменило всю его жизнь, начиная с учебы и заканчивая его противозаконными действиями.
Сюжет очень подробно отражает как меняет человека война, её отпечаток даже в мирное время остается навсегда, толкая человека на другой путь, на противоправные поступки. Сюжет охватил много актуальных проблем, правда не все они были хорошо отражены.
В главной роли Том Холланд, которого в подобной роли я ранее не видела. Сыграть сначала психически неуравновешенного человека, а затем человека с наркотической зависимостью, не легко, но он на мой взгляд справился. И даже неадекватность во взгляде присутствовала.
Мне в данной киноленте не хватило хорошего музыкального сопровождения. Музыкальный фон, который звучал в фильме совсем не подходил, он не добавлял эмоциональности, трагизму.
Фильм конечно очень мрачный, жестокий, поэтому не каждому понравится.
Ставлю фильму три звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наркотики- дорога в бездну.

LuLu25
Редко кому один и тот же фильм нравится всем! Надо смотреть, вникать и понимать суть.
Diana198000
Пропущу пожалуй
AAI280889
Можно было бы пропустить этот фильм. Увлекает то, что всё это произошло на самом деле.
Partizan031
Том Холланд - отличный актер. Сыграл великолепно не только человека-паука, но главного героя этого отзыва. Кстати фильм снят на основе автобиографичного произведения "Cherrry". И думаю со временем, Тому, по силам, будет взять и Оскара. Актерский талант, как говорится, налицо!