Отзыв: Сериал "Убийство" (2011-2014) - Что-то в нем есть
Достоинства: Сюжет, идея, подача
Недостатки: Тяжелый, неоригинальный
В последнее время мне все чаще попадаются детективы с хорошим рейтингом. Основной минус таких фильмов - жертва в основном ребенок, так как именно дети вызывают более всего сочувствий и переживаний, именно их обидчиков хочется найти несмотря не на что.
Невольно смотря сериал "Убийство" я сравнивала его с Убийство на пляже. Тема очень схожа, как и подача, но тем не менее они получились кардинально разные. Если сериал "Убийство на пляже" пусть и тяжелый, но все же вселяет оптимизм - преступник не уйдет от наказания, а убитые горем родственники рано или поздно справятся с горем.
В данном варианте действие происходит в большом городе Сиэтле, хотя кажется, что и в этом мегаполисе все друг друга знают и все связаны.
Горе родителей уничтожает не только их семью (по статистике большинство семей не оказываются неспособными пережить такое горе), но и их личности. Все что они строили столько времени, вся их работа над собой, разрушилась на глазах и тянет на дно их самих, ихних детей, родственников и близких друзей.
Происходящее затрудняется тем, что преступника найти оказывается не так просто и во время поисков рушатся жизни всех подозреваемых.
В целом фильм неплохой и довольно интересный, хоть и тяжелый. В нем есть постоянные и неожиданные повороты сюжета и драма.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.