Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Затягивание рефинансирования

Достоинства: Низкая ставка
Недостатки: Затягивание выхода на сделку, на связь не выходят,
Добрый день. В конце декабря 2020г, начал процедуру рефинансирования ипотечного кредита в банке Дом. РФ... Весь пакет документов был собран (не без проблем и путаницы со стороны менеджера банка) и 12 февраля 2021г., мне пришло смс сообщение с информацией, что рефинансирование одобрено и в ближайшее время со мной свяжется сотрудник, для оформления сделки.

Сегодня 17 марта 2021г., на данный момент на связь со мной никто не вышел. Это при том, что я регулярно звоню в банк на горячую линию и своему менеджеру с просьбой уточнения сроков выхода на сделку. Но точной информации нет, сроки неизвестны. Также, регулярно отправляю письма в банк с просьбой разъяснить ситуацию, но ответа также не поступает. Очевидно, банк не справляется или не торопиться с оформлением сделки. А из-за отсутствия конкретной информации не понятно – переходить в другой банк или, всё-таки, ждать. Таким образом, сложилась крайне негативная оценка, касаемо профессионализма и оперативности работы банка и его сотрудников. Боюсь, что на дальнейших этапах проблем тоже не избежать. Но все же надеюсь на разрешение ситуации
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Затягивание рефинансирования

Банк ДОМРФ
Официальный представитель
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв. С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru*.В теме письма необходимо указать «отзыв на Отзовик». *Отправляя письмо на данный адрес Вы даете свое согласие на обработку Ваших персональных данных Мы обязательно разберемся в этом инциденте. С уважением. АО «Банк ДОМ.РФ».