Отзывы27
Отзыв: Фильм "Голова-ластик" (1977) - Всю ночь хотелось сделать себе лоботомию
Достоинства: ✔Режиссер Дэвид Линч✔Сценарист Дэвид Линч
Недостатки: ✔После просмотра может понадобиться нормотимический препарат
Всем привет!
Пересмотрел вчера на ночь и решил отписаться. Многие скажут, что дитятко в фильме мерзкое и жуткое, а мне вот его жалко. Мужика с огромной гривой не жалко, супружницу его живородящую червячков тоже не жалко, бабку с сигаретой и ту не жалко.
Смотрю шедевр всегда ночью, пялюсь вдумчиво и внимательно. Стараюсь сосредоточится на этом разгуле больных мозгов режиссера и получить удар по психике максимальной силы.
Чтобы понять и осмыслить все интерпретации Линча, нужно рехнуться окончательно и бесповоротно. Я осознал многое, наверное это мои уверенные шаги в сторону приемного покоя учреждения имени П. П. Кащенко.
Слабонервным и впечатлительным смотреть с особой осторожностью. Лицам с биполярными расстройствами просмотр противопоказан.
Однозначное 5+.
Не сходите с ума, пожалуйста, ну очень Вас прошу!
До новых и впечатляющих встреч!
Однозначное 5+.
Не сходите с ума, пожалуйста, ну очень Вас прошу!
До новых и впечатляющих встреч!
Общее впечатление | Всю ночь хотелось сделать себе лоботомию |