Отзыв: Спрей Novosvit закрепитель макияжа на кокосовой воде - Фиксирует макияж, освежает и увлажняет кожу
Достоинства: Без парабенов! Отлично фиксирует макияж
Недостатки: Не обнаружила
Всем огромный привет! Сегодня я хочу вам рассказать о своей супер находке-это закрепитель макияжа на кокосовой воде всего за 137, рублей! Да-да, вам не показалось всего 137 рублей, а результат прекрасный.
1. Поверх тона, чтобы сгладить излишнюю напудренность, а так же способствует снятию эффекта "штукатурки", макияж на лице становится более естественным.
2. А так же можно использовать спрей как самостоятельное средство после очищения кожи и нанесения уходовой косметики. Спрей будет продлевать действие крема/маски, способствовать усилению бартерных свойств кожи.
Очень хороший спрей, советую всем!
Очень хороший спрей, советую всем!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Фиксирует макияж, освежает и увлажняет кожу |