Отзыв: Каркаде - Вкусно и полезно

Достоинства: Полезно, дешево.
Недостатки: Не выявлено.
Сегодня я бы хотел высказать мнение основанное на личном опыте использования "Каркаде" на протяжении 20 месяцев.
ое

Каркаде фото

За это время я так привык к этому чаю и к его неповторимому вкусу что теперь я не имею желания пить что-то иное.

Покупаю его постоянно, каркаде имеет много преимуществ:
- маленькая цена (порядка 15 рублей за пакет);
- полезные свойства (нормализация давления) ;
- приятный вкус и цвет;
- вкусный даже когда полностью остыл;
- сам чай состоит из цельных листиков, а не из какой-то непонятной пыли...

Каркаде фото

Люблю пить данный чай и в жару и в холод, нравится особенно летом наварить чая и охладить, а потом залив в термос брать с собой на речку или на дачу. Люблю пить его с пиццей или печеньем но и вкусный он так же без "закуски")))

Каркаде фото

После приема Каркаде у меня сразу поднимается настроение и улучшается самочувствие (так же в этом есть заслуга эффекта Плацебо).
Многим нравится добавлять немного мяты или лимон, но я не люблю этого, и это уже дело вкуса каждого...

Скажу откровенно но года два назад я не любил "Каркаде", а потом как-то в гостях попробовал вот с тех пор и пью, при том уже подсадил всех своих родных и знакомых. Всем нравится и пьют его с удовольствием.

Много кто варит сразу большую кастрюлю (2-5 литров) Каркаде, с одной стороны это удобно вот в том случае когда готовить "на потом", т. е. когда собираешься ехать например в лес или на рыбалку, а я в основном завариваю чай в 150-200 граммовой кружке и сидя за компьютером, наслаждаюсь чудесным вкусом "Каркаде".

Всем кто не пробовал, настоятельно рекомендую попробовать и думаю вы не будете разочарованы и пополните ряды "каркаделюбителей").

Желаю всем крепкого здоровья.
Время использования 1,5 года
Общее впечатление Вкусно и полезно

Лина Мери
Помню как впервые привезла каркадеиз Египта, нравился одновремя, но потом поднадоел. Давно уже не пила его, стоит снова попробовать;)
ника николаевна
Очень вкусный и полезный чай!Лично мне нравится!
Yana Nova
я в бане его пью с удовольствием
Azur7777
Я из него желе делаю.
LastochkaCh
а ещё он мочегонный, так что всего в меру)
mili16
летний чай как по мне.
mili16
а я чаи дегустирую- много нравится.