Отзыв: Профилактическая зубная паста Modum "Кедровая" - За такую цену просто находка.
Достоинства: Цена, эффект, масла в составе.
Недостатки: Нет.
Когда-то давно один стоматолог посоветовал мне, тогдашней любительнице импортных паст, не использовать одну и ту же пасту, а чередовать пасты и чтобы обязательно присутствовали самые простые и дешевые пасты, попроще так сказать. К этому совету я прислушалась и, тьфу-тьфу-тьфу, к своим 37-и годам у меня все 32 зуба на месте и пломбы стоят далеко не на всех, а зубная боль вообще явление для меня редкое.
Одной из таких "сменных" паст и является "Кедровая".
Паста очень дешевая, а тюбик большой 150г. Сам тюбик самый простой, упакован в такую же простую коробочку.
Паста светло-зеленого цвета с приятным ароматом мяты. В составе три вида натуральных масел.
Очищает паста очень неплохо. Хорошо пенится и полностью легко смывается со слизистой. Зубы не отбеливает, но дыхание освежает. Эффект длительный.
Не могу сказать, что паста уж очень идеальная, но довольно неплохая и я с удовольствием беру ее в качестве "подменной" пасты.
Одной из таких "сменных" паст и является "Кедровая".
Время использования | Много лет. |
Общее впечатление | За такую цену просто находка. |