Отзыв: Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (Украина, Киев) - Совок

Достоинства: Хорошие одноместные палаты, медсестры вежливые в основном
Недостатки: Врагу не пожелаю.
Легла сама на плановую операцию по остосинтезу голеностопного сустава. Слышала, ,лестного, , много, но выбор пал на хирурга, с весьма хорошими отзывами Сапон Петра Петровича. И с домом рядом. Сама с Троещины. Стоимость одноместной палаты- 300 гривен в сутки. Что оправдано в период обострения Ковида. Палата хорошая, со всем необходимым, убиралась и кварцевалась постоянно. К денежным затратсм были готовы изначально.

Операция со спинальной анестезией. Говорят, что это лучше общего наркоза. Ну, не знаю. В операционной одновременно проводилось ДВЕ операции. Думаю, до конца жизни перрд моим взором будет тот препарированный мужчина, которому одновременно меняли шейку бедра. Сверлили(запах паленой кости), резали и тд.
Вида крови и всего с этим связанного не переношу в принципе. И моя операция шла одновременно. И, вишенка на торте: В ЭТО ВРЕМЯ В СОСЕДНЕМ ПОМЕЩЕНИИ ГРОХОТАЛ ПЕРФОРАТОР!! Две бригады хирургов, а это человек 15, постоянно друг друга перекикивали
. Оперция прошла успешно, треш начался позже, когда у меня поднялось давление, началась тахикардия, не спала 2 ночи. Оказалось, что от давления есть только МАГНЕЗИЯ, которую, ,добрая, , медсестра Ирина Лозицкая вколола 10 кубиков за 5 секунд.
Магнезия, кто не знает, вводится либо внутривенно, либо внутримышечно 60- 120 секунд. Когда я выла от боли, кричала на всю больницу, медсестра спокойно себе сидела и заполняла журналы. Аж до тех пор, пока я не спросила и не записала ее имя- отчество.
Давление так и не упало, сердце колотилось до утра. Утром пришел странный доктор Константин, который рассказал, что когда ему не спится, то он пишет, пишет, пишет...
И что в моем возрасте (54) рассчитывать на сон вообще не стоит.
Доктор опериируюший, когда пришел, заявил, что моя тахикардия- это не зона его ответственности. С ногой проблем нет- досвидос!!! И вот, ребята, лежа в больнице, я звонила в другую клинику, дабы сбить давление, утихомирить тахикардию и хоть немного поспать. Это не треш?
Вывод- если повернуть время вспять- легла бы в клинику на Воровского. Деньги те же, но, думаю, нервы были бы целее. Сейчас переживаю жуткую депрессию от обиды, беспомощности и хамства.
Год посещения 2021
Страна Украина