Отзыв: Килька Омега "Знак качества" черноморская обжаренная в томатном соусе - Раз на раз не приходится! Бывает вкусно, бывает горько!

Достоинства: Много томата, плотненькая рыбка.
Недостатки: Две банки и обе разные.
Доброго времени суток, друзья!
Расскажу я вам о рыбных консервах.

Килька "Черноморская" обжаренная в томатном соусе торговой марки "Знак качества". Стоимость 45 руб по акции и скидочной карте сети магазинов "Пятерочка".

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Понравилось яркое, красочное дизайнерское оформление. Очень привлекает внимание.

Изготовлено в Краснодарском крае "Омега". Вес стандартный. Срок годности 24 месяца.
Состав натуральный.

На баночке имеется ключ, что очень удобно. При открывании проблем с ним не возникло.

Вот как выглядит консерва.

Килька Омега Знак качества черноморская обжаренная в томатном соусе фото

Яркая и аппетитная. Приятный запах.
Рыбки небольшие, но плотненькие. Вкусный томат, с легким привкусом специй. Его много. Соли и уксуса в меру.
Вкусная килька. Нам понравилась.

А теперь самое интересное. Я покупала сразу 2 банки такой консервы. Одна была вкусная, а другую не стали кушать даже кошки. Она оказалась горькой и непригодной к употреблению в пищу. Видимо, все от партии зависит.

Поэтому к покупке я рекомендую эти рыбные консервы, но решайте сами, покупать или нет.

Всем вкусных покупок! Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раз на раз не приходится! Бывает вкусно, бывает горько!

Mary G009
Да с консервами всегда так, люблю такую кильку особенно в томате)
Zazella
Ой, давным-давно уже не ела такую кильку.
Aaa061964
Супчик иногда варю из такой. Вкусно.
Супчик вкусный получается)
Aaa061964
Да. Опять мы про еду ночью.
Как всегда!
Happy27
Килька в томате - это вкусно
С детства люблю)
Iren Ruleva
именно такую покупаем кильку, иногда очень сильно захочется ))
NeboOblaka
Люблю кильку в томате, да с отварной картошечкой!
Владимировна44
А я даже просто с хлебушком! )
airon51
Здесь хоть рыба видна, а то килька сейчас в большинстве случаях напоминает кашу!
Это верно.
Маша Перепелкина
У меня в кашу, но это после того как поковыряться) С оценкой полностью согласна, хотя горькая мне ни разу не попадалась, впрочем и со свои "ключом" тоже.