Отзыв: Фильм "Зачарованная" (2007) - Разве это возможно?

Достоинства: Сказочная любовь
Недостатки: Жаль,что это неправда
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.

Хочу оставить небольшой отзыв о фильме "Зачарованная"(2007). Это не только фильм, а необычное сочетание мультфильма и фильма.

Начинается приключения Жизель в сказочном мире. Там где животные и птицы умеют разговаривать, и где случаются разные чудеса. Чудесами я называю то, что она упала в колодец в своём мире и очутилась в Нью-Йорке. Попробуй упасть в колодец в реальности, вряд ли чудо случится.))

Как же было забавно наблюдать за ней. Если честно, то она производила впечатление сумасшедшей. Но на каждую сумасшедшую найдётся еще один такой же.))

Фильм интересный, местами даже с юмором. Несмотря на наличие большого количества ярких персонажей, для меня любимый персонаж фильма это белочка. Ну ведь забавный зверёк.)

В общем к просмотру рекомендую. На один раз вполне сойдёт, а вот пересматривать врядли.
Общее впечатление Разве это возможно?

Анастасия 35
Из сказок уже выросла, а так бы посмотрела, лет так 10 назад
Litto
Хорошая возможность поверить в чудо)
Бутон розы
Хорошая сказка.
КонТа
Вы в отзыве сравнивает реальность со сказкой))) в фильме изначально понятно что это сказка) в реальности точно такого не бывает) а главная героиня меня весь фильм напрягала. Реально, как будто у нее не все дома)))
infekcia2008
Иногда под вечер очень приятно посмотреть про сказочную любовь
Irino4ka8787
смотрели такой фильм с дочкой, неплохой)
AnkaMilanka
Хороший фильм для семейного просмотра. Мы с дочерью смотрели аж 3 раза
NeboOblaka
Смотрела фильм несколько раз, веселый и добрый, с хорошим концом ☺
ivolga800720
Такой формат не очень, если только действительно на один раз