Отзыв: Фильм "После" (2019) - И это только самое начало...

Достоинства: красивые актеры главных ролей, обычная история любви
Недостатки: не для всех возрастов
Сколько же много оказывается отзывов на фильм "После". Лично я его несколько раз добавляла в закладки, удаляла, когда видела мнения, что фильм для подростков и снова добавляла по цепляющему отзыву.
Но... решилась на просмотр. Сразу об аудитории для просмотра - вообще выделить очень сложно, подростки - мне кажется еще рановато, 18+ - скорее Да, мне немного за 30 и я осталась в приятных чувствах после просмотра, но опять же судить буду с величины своего возраста. Стоит ли напомнить, что в разном возрасте одна и та же история воспринимается по разному.

Свой отзыв начну с вопроса:" Как американцам удается так снимать кино?". Сними о такой истории у нас - будет примитив и даже захочется сказать, что тысячу раз подобное видела. Вот как такая банальная, пусть и красивая история получается такой залипательной?

Два главных героя - они подростки, конечно еще дети, но уже большие замашки на "юношеский максимализм".
Первые кадры, вот они то и прилепили к экрану - взгляды, эти отношения плохого парня и обычной тихони. Противоположности притягиваются? Да, в фильме их должны были выставить именно так, но когда они успели сравняться?

Джозефина Лэнгфорд -Тесса - конечно интересная актриса, такая фактурная и совсем не выглядит хрупкой. Зачем ее одевали в мешковатые платьица, зачем ее выставляли белой вороной и так сравняли совершенно с другим обществом?

Хиро Файннс-Тиффин - Хардин - могу сказать, что актер-красавчик, да и его вторая половинка тоже. Скорее на это и рассчитано, вся эта химия на экране, да просто искры летали.

История с одной стороны банальная - любовь со всеми вытекающими последствиями, но малы они еще. Не умеют, может не хотят подстроиться под друг друга, кстати, многие так и живут всю жизнь.
Не хочу делать никаких выводов, так как уже посмотрела вторую часть, но фильм мне понравился, даже не смотря на то, что я далеко не подросток.
Американские фильмы - это что-то (конечно далеко не все), но есть в них что-то цепляющее.
Общее впечатление И это только самое начало...

autovazremont
а сиськи есть?)
sashenka100
Я тоже смотрела, очень понравился) хочу вторую часть)
Criolla
Блин, даже посмотреть захотелось
OlgaCh1
Смотрела, очень классный фильм, пересматривала уже 2 раза, было бы неплохо посмотреть продолжение
Анна Мокинштрасе
Смотрела в кино его, очень банальный и действительно для очень молодых людей, у которых максимализм и страсть зашкаливает)
NilovaIrina
Надо посмотреть, заинтересовали.
Mikamila90
Все две части посмотрела с удовольствием
Natalylav
Я наверно пропущу, сейчас любовь оцениваю с другой колокольни
Ника-Клубника
Пожалуй посмотрю в выходные ) .
Ayaru08
Я даже 1 часть не видела, все хочу посмотреть, но забываю
Varvar12
Приятный фильм с красивыми актерами
outlander25
я хоть и взрослая девочка, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Даже 2 раза.))