Отзыв: Книга "Детская энциклопедия Росмэн. Кошки" - Е.В. Широнина - Кто из вас знает, с помощью чего кошка мурчит?
Достоинства: интересно школьникам любого возраста и их родителям
Недостатки: книга идеальна
Здравствуйте, если в вашем доме подрастает маленький ребенок, который уже пошел в школу или только собирается и если в доме есть любимый кот, кошка или котенок, я советую присмотреться к книге Детская энциклопедия "Кошки" издательства "РОСМЭН".
Я не перестаю удивляться до сих пор над тем, как мой ребенок выдает периодически мне такие интересные факты из жизни кошек, о которых я сама раньше не знала. Например, что из себя представляет ночное зрение кошки, и как они видят в темноте. А как вам такое: какой орган у кошки отвечает за мурчание? Ведь наверняка большинство из взрослых даже никогда и не задавались вопросом, как и почему кошка мурчит.
Среди всех энциклопедий РОСМЭН, а их у меня еще 6 книг (Планета Земля, Минералы, Транспорт, Чудеса Света, Подводный мир, Человек) - книга про кошек появилась не самой первой, но должна однозначно сказать, что она оказалась самой читаемой всеми членами семьи.
Ни для кого не секрет, что новое поколение - это поколение гаджетов, и многие дети не хотят читать бумажные книги. Да что там дети, многие взрослые перешли на аудиокниги, и давно прослушивание заменило некоторым чтение бумажной книги, перелистывание страниц.
Поэтому я рекомендую запастись дома детскими энциклопедиями, а начать можно например с "кошек".
Эту книгу я рекомендую к приобретению. Пусть ваши малыши растут здоровенькими, умными и любознательными, а энциклопедии издательства РОСМЭН помогут вашим деткам развиваться и познавать новое.
До новых встреч!
До новых встреч!
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Кто из вас знает, с помощью чего кошка мурчит? |
И лучше классической бумажной книги, нет ничего!)
Хоть сама иногда и слушаю аудио (по дороге работа-дом), но по восприятию это совсем разные вещи.
--- Киса, киса, что ты там мяукаешь? Кушать хочешь? Иди ко мне, кис-кис…
Отличная и полезная энциклопедия!
Отличная и полезная энциклопедия!