Отзыв: Книга "Чудовище. История невозможной любви" - Серена Валентино - восторг от идеи, разочарование от реализации

Достоинства: оформление обложки, идея рассказать иную историю героев
Недостатки: реализация похожа на фф
Привет, дорогой читатель!
Сегодня я решила поделиться отзывом на популярную на сегодняшний день книгу "Чудовище. История невозможной любви" от Серены Валентино.

Приобрести книгу можно на сайте book24. Плюсы этого сайта: быстрая доставка, а также большие скидки!

Издательство "Эксмо" занималось оформлением и печатью.

Количество страниц:252с.
Моё мнение о прочитанном:
Как оказалось на эту книгу поговорка "Не суди книгу по обложке..." не сработала. Я наслушалась тех, кто столько рассказывали об этой серии, но... была поражена, да и не в хорошем смысле!
Я в полном восторге от оформления обложки, что не скажешь о печати, шрифт большой, чтобы страниц вышло при печати больше, как раз 252. Так более менее похоже на толстенькую книжку, которую можно продать подороже. Но если сделать шрифт чуть меньше, как мы привыкли видеть, то КНИГА, сразу превратиться в брошюрку. Перейдем от оформления, к самой сути. Идея-ТОП!! Рассказать настоящую причину превращения в чудовище! Все мы с детства видели штампованную картину, а здесь нам предстаёт другой ракурс и это однозначно главный ПЛЮС этого произведения. Но, как это написано, вот это меня огорчило, словно я прочла не книгу, а фанфик. Многие затронутые темы были нераскрыты до конца. А так хотелось большего. Хотелось глубже окунуться в историю любви Чудовища и Цирцеи, возможно, больше рассказать о любовном треугольнике Принца-Белль-Гастона.

Возможно, кто-то скажет, что вот ты придираешься, но я лишь высказала свою точку зрения. Я продолжу знакомство с этой серией, так как сама идея меня зацепила!

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен ставьте лайк!
Общее впечатление восторг от идеи, разочарование от реализации