Отзыв: Служба доставки 5post (Россия, Калуга) - Оперативная доставка

Достоинства: Дешево, быстро, удобно
Недостатки: пока не нашлось
Я участвую в совместных закупках как организатор, и поэтому часто пользуюсь транспортными компаниями.
В очередной раз, делая заказ как обычно при оформлении доставки, увидела, что появилась доставлять на постомат "Пятёрочки".

Цена меня порадовала. По сравнению с компанией, которая доставляла мне всегда разница была в 150 руб. Но... как говорится каждая копейка на счету.
Я рискнула и попробовала заказать.
Доставкой и сервисом я осталась довольна.
Во-первых, как уже сказала - стоимость доставки.
Во вторых - сроки доставки оказались так же быстрее чем у другой ТК.

Служба доставки 5post (Россия, Калуга) фото

Ну и последнее, что я хотела бы отметить - это возможность выбрать место доставки и время выдачи. Обычно у транспортных компаний одно место выдачи. С неудобным графиком работы. Ну согласитесь - с 09 до 18 с понедельника по пятницу (ну или крайний случай суббота), когда основная масса людей на работе не совсем приемлемо и удобно.
У 5post есть возможность выбрать магазин, который удобен (у меня это магазин, который находится прямо в моем доме), а в связи с тем, что постомат работает как и магазин (до 10 вечера) это дополнительный плюс.
Мне не нужно тратить деньги на бензин, отпрашиваться с работы, чтобы забрать свой товар. После работы зашел в магазин, и забрал товар.
У меня ни разу не было перебоев с доставкой или кражи товара.
Год посещения 2021
Улица г Калуга, Грабцевское шоссе, д 85
Дом № 85
Общее впечатление Оперативная доставка

IraVenskaya
Да я тоже постоянно заказываю книги. И в последнее время выбираю доставку через Пятерочку. У меня даже доставка бесплатная и да удобство ,что можешь и в 21 прийти и забрать посылочку.
Darvit
ДА! и экономия бензина при этом, ведь ТК находятся не всегда рядом с домом)