Отзыв: Йогурт Ecomilk Solo - Почему всё что вкусно содержит консерванты?(((((
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Зашла в магазин рядом с домом и на полках с молочной продукцией увидела йогурт "Solo" от "Ecomilk". Правда не питьевой.
Может, я раньше и видела его, но особо внимания не обращала.
Я купила не питьевой йогурт, а обычный.
Смотрим дальше. На дно упаковки. Тут присутствует оставшаяся часть информации о продукте и информация о производителе.
По вкусу мне йогурт очень понравился. Сладость у него для меня подходит. Так же очень понравилось сочетание кусочков яблока с данным йогуртом. Вкус карамели присутствует немного. Я бы сказала так: кусочки яблока в карамели. По крайней мере, у меня сложилось такое вкусовое ощущение.
К покупке порекомендую однозначно. Лично себе брать буду ещё.
Даже закрою глаза на состав.
Может, я раньше и видела его, но особо внимания не обращала.
Я купила не питьевой йогурт, а обычный.
К покупке порекомендую однозначно. Лично себе брать буду ещё.
Даже закрою глаза на состав.
Время использования | 4 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2021 |