Отзыв: Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис - Мой "звёздный" новобранец. Ни разу не пожалела и знакомстве.

Достоинства: Красивый мужественный аромат.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времечка!
Хочу поделиться своим прекрасным настроением от знакомства с парфюмерным ассортиментом немецким брендом LR HEALTH & BEAUTY. Компания далеко не новичок, они 30 с лишним лет успешно выпускают косметику, парфюмерию и БАДы (питьевые гели). Компания успешная, сотрудничает с мировыми "звёздами" товар востребованный, качество отличное, цены высокие - вё в лучших традициях сетевого бизнеса. Вот только на территории Беларуси продвижение топчется на месте.

Большой недостаток в том, что трудно приобрести и получить грамотную консультацию. Парфюмерный набор пробников STARBOX получила в подарок от друзей. Его можно заказать после регистрации в компании(105 BYN). Качество изготовления бокса отличное, мне досталось 44 пробника, объёмом по 2 мл с дозаторами.

Мужская парфюмерная вода LR Брюс Уиллис фото

Парадокс, но мужские ароматы показались более интересными и харизматичными. К тому же они имеют стёртые границы между мужским и женским (даже в этом сказалась европейская толерантность).
Редкий дамский носик пройдёт мимо парфюмерной воды от самого брутального MENa Брюса Уиллиса (у меня две версии).
Объём полноценного флакона 50 мл. Код товара: 30505-1. Стоимость 2 969 российских руб. (в пересчёте по курсу в РБ 104 BYN или 40 USD). Изготовлено в Германии. Дизайн флакона симпатичный и строгий. Серо-чёрный стекла держит в напряжении. Водичка не имеет яркого красителя.
Доминирующими нотами композиции заявлены: герань, перец и ветивер. направление аромата древесно-зелёное. Сочетание свежести и плотности, мужественной элегантности во плоти.
Вeрхние ноты: грeйпфрут, aпeльcин.
Ноты ceрдца: пeрeц, листья гeрани.
Бaзовыe ноты: кeдр, вeтивeр, бeнзоин.
Получился нетипичными роскошными брутальными аккордами. Нетипичность заключается в мягкости аромата. Старт цитрусовый, сочный, свежевыжатый. Ноты стойкие и будут чувствоваться на протяжении полного раскрытия аромата. Цитрус, как основа. В дальнейшем к нему присоединяются активные компоненты. Невозможно не заметить перец и кедр. Остальные не имею большого потенциала, поэтому топчутся на задворках. Многие помнят, как "чудно" пахнет герань, если потревожить ее листья. Ради Брюса цветок постарался снизить пыльность перца и вдохнуть свежие зелёные ноты в композицию. Не ожидала, что аромат зазвучит так энергично. Дух смолы (бензоин) окутывает объект ближе к финишу, когда "ваша песенка спета...". Аромат сходу становится томным, сладковатым и волнующим.
Возможно, аромат покажется не достаточно оригинальным, но в колоссальном изобилии парфюма трудно изобрести нечто невообразимое.
Держится на коже около 2-3 часов, на одежде и волосах - около 4 часов. В течении суток наслаждаюсь плотным шлейфом. Аромат старается объять необъятное. Будоражит воображение, с ним тепло и уютно. Парфюм не выказывает агрессии. Типичный европеец (ни к кое случае не американец).
Нормально носится в повседневной жизни. Не смущает ни женщин, ни мужчин. Универсален по всем параметрам. С ним можно завалиться в гости, сходить к начальнику "на ковёр", дать отпор врагу и совершить романтический подвиг.
Отличный аромат, рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой "звёздный" новобранец. Ни разу не пожалела и знакомстве.

lusi 1965
Хорошая водичка
WicNik
Да! Жаль, много суеты, чтобы приобрести.
NatalijaI
Интересная водичка!