Отзыв: Крем против растяжек Clarins Stretch Mark Minimizer - Не плохой крем от растяжек ,но дорого

Достоинства: Со своей задачей справляется на отлично
Недостатки: Очень очень дорого
Всем доброго времени суток !
Когда я только узнала о беременности, сразу задумалась о креме и масле от растяжек. Так как вес при беременности я набирала стремительно, без растяжек думала не обойдусь. До беременности часто сидела на диетах, на ПП, и уже тогда стало ясно, что к растяжкам моя кожа очень даже склонна. Приобрела я это крем в аптеке, цена конечно космос 3500 за 200 мл. Но производитель обещал эффект, чуть ли ни с первого применения. Разрешен беременным. В дополнение ещё взяла их масло от растяжек, но о нем будет мой следующий отзыв. Начала я им пользоваться где то с 5 месяца беременности, когда начал расти живот. Наносила 2 раза в день, утром и вечером, на проблемные участки, живот и бедра. Расход экономный, мне его хватило где то на месяца полтора. Приятный нежный запах, очень быстро впитывается, кожа после нанесения очень мягкая и увлажненная, не пачкает одежду .

Крем против растяжек Clarins Stretch Mark Minimizer фото

Потом все таки я купила вторую упаковку и использовала совместно с маслом. Крем утро вечер и масло один раз в день днём. Живот был огромный, и мне страшно было представить, что будет с моей кожей после родов. Конечно дороговато, но оно того стоит. После родов, на животе у меня не было ни одной растяжки, на бедрах были, но не значительного размера и бледного цвета, что если не присматриваться, то их вообще не видно. То что крем делает кожу эластичной, и упругой, это однозначно. Все мамы поймут, что происходит с кожей во время беременности и родов. К покупке рекомендую. Всем спасибо за внимание !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не плохой крем от растяжек ,но дорого

tatuasal
Очень нравится косметика этой марки