Отзыв: Торговый центр "Принц Плаза" (Россия, Москва) - Бываю тут часто
Достоинства: расположение, множество магазинов
В торговом центре бываю часто, так как удачно расположен - удобно добираться на маршрутке. Да и парковка там хорошая. Иногда бываю с подругой, чтобы отдохнуть и присмотреть себе какие нибудь женские штучки, но чаще все таки с семьей ходим за покупками. Это огромное здание в котором всегда много народу, но благодаря большой площади и планировке толпы людей не слишком напрягают.
Магазинов тут много, есть на любой вкус и кошелек. Лично мне нравятся магазины женской одежды на втором этаже, чаще бываю там. Муж не особо любит покупать обновы, но и он нашел что то подходящее для себя, время от времени захаживает. Хорошие магазины детских товаров, в которых часто проводятся акции и скидки.
В центре есть много разных точек общепита: кофейни, пиццерии, суши-бар и другое. Большинство из них расположены на четвертом этаже. Имеются также разные детские аттракционы и кинотеатр
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |