Отзыв: Кофе молотый "Черная карта" Gold Арабика - Удобная упаковка, не горький, везде продается, приятный вкус
Достоинства: Удобная и практичная упаковка, продаётся абсолютно везде , не горький, тонкий аромат
Недостатки: Цена завышена, не бодрит, вкус не соответствует заявленному на упаковке
Привет, привет, привет! Хочу посвятить свой отзыв кофе "Черная карта" (GOLD). В одно время этот кофе был популярен. Но попробовать я решила его только сейчас!
Итак, цена на кофе "Черная карта" (GOLD) была 345 руб по акции.
Порошковый кофе я стараюсь не покупать, отдаю больше свое предпочтение сублимированному кофе.
Меня привлекла оригинальная баночка и бренд! Вся информация о кофе есть на этикетке: срок годности, изготовитель способ приготовления.
Гранулы не имеют сильного аромата, меня это очень расстроило.
Я пью кофе без сахара и молока. Вкус у черной карты мягкий и нежный, горечи нет.
Но только даже по цвету кофе напоминает-чай!
С основной задачей кофе не справился. МИНУС кофе "ЧЕРНАЯ КАРТА" в том, что он не бодрит. Если у вас сессия или важный отчёт, советую купить что-то посильнее.
Итак, цена на кофе "Черная карта" (GOLD) была 345 руб по акции.
Гранулы не имеют сильного аромата, меня это очень расстроило.
Но только даже по цвету кофе напоминает-чай!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Удобная упаковка, не горький, везде продается, приятный вкус |