Отзыв: Грузинское бистро "Швили" (Россия, Москва) - Очень вкусно,хорошие цены,доброжелательные официанты

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Официанты могут ходить с едой и спрашивать наша ли эта еда
Давно хотела посетить грузинское кафе. И вот в торговом центре Саларис встретили грузинское бистро. Т. к. мы ходили первый раз на 23 февраля, на входе была очередь, чтобы попасть в кафе. Как только освободился столик, нас посадили. Ребёнку сразу принесли книжку-раскраску и карандаши. Было очень приятно, такого ещё не встречала. Ребёнку 2 года, сразу принялась рассматривать и раскрашивать пока мы выбирали блюда. Само меню небольшое. Цены хорошие. Я заказала блюда которые ещё не пробовала, муж шашлык, ребёнку детскую еду. И тут начался кошмар. Еду ждали 1,5 часа. Нас не предупредили. Только потом на входе начали предупреждать. Ребёнку принесли шашлычок с детского меню острый. Хотя официант уверял меня что такого не может быть. Но ребёнку я давать не стала. Остальная еда была очень вкусная, свежеприготовленая. В целом всё понравилось, поэтому вернулись в это место и 8 марта. Опять та же картина-на входе очередь. Но уже накрыли полянку на входе с напитками. Посадили, всё хорошо. Предупредили, что ждать около часа. Ну ничего, нам не привыкать )Муж заказал опять себе шашлыков, я решила попробовать что-то новенькое, ребёнку как обычно с детского меню. Всё шикарно. Девушка, вроде администратор молодец, суетилась постоянно. Единственное после расчета не дождались большую сдачу, решили оставить всю сумму.

Грузинское бистро Швили (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Киевское шоссе
Дом № -
Общее впечатление Очень вкусно,хорошие цены,доброжелательные официанты