Отзыв: Средство для купания детское Невская Косметика "Ушастый нянь" - "Я упала с сеновала..."
Достоинства: Не содержит щелочь, красители, запрещенные ингредиенты, удобно в использовании, приятный дизайн, не вызывает аллергических реакций, очень приятный запах, доступная цена
Недостатки: состав все же не такой натуральный, волосы после применения средства, как шампуня сохнут и торчат во все стороны, расходуется не экономно
Когда я попробовала дочкино средство для купания "Ушастый нянь", которое можно использовать как шампунь, то вспомнила слова детского стихотворения и еще оттуда же: "взрыв на макаронной фабрике". Причем "взрывалось" это только на моих волосах - дочкины были в порядке. Такой вот эффект.
Аромат у средства очень приятный, расслабляющий - с виноградом и алоэ. Хотя я воспринимаю его, как травяной.
Бутылочка яркая, дизайн в стиле "Ушастого Няня". Производитель - "Невская косметика". Написано, что гель не вызывает аллергических реакций.
Мы пользовались стиральным порошком этого производителя с первых дней жизни ребенка и правда аллергических реакций не было (правда, концентрацию порошка я уменьшала - брала меньше).
Косметику "Ушастный Нянь" попробовали впервые. Пользуемся этим средством уже месяца полтора.
Ниже информация о средстве, его состав (увы, преимущественно "химический", сок и экстракт указаны в конце, значит их совсем немного). Средство подходит и взрослым.
Я согласна со всеми пунктами, указанными производителем, кроме: "делает волосы послушными и блестящими". Мои волосы после применения именно этого средства выглядят более, чем ужасно: концы сухие, торчат во все стороны (даже если укладываю расческой мокрые волосы) и хочется заново помыть голову. Пользовалась несколько раз этим средством и другими шампунями. Дело на самом деле в средстве "Ушастый Нянь". Именно после его применения мои волосы так портятся.
А вот волосы ребенка в норме. Я не знаю, как это объяснить, но это факт!
Как гель для душа средство порекомендую на все 100%. Оно отлично увлажняет, имеет приятный запах, расслабляет.
Удобно открывается.
Имеет в меру жидкую консистенцию, бесцветная.Расходуется не экономно - пенится не очень хорошо. Но я не считаю это "минусом" - меньше "химии".
Порекомендую это средство для купания только, как гель для душа. Голову им лучше не мыть. Особенно взрослому. Все индивидуально, моим волосам средство не подходит.
А вот волосы ребенка в норме. Я не знаю, как это объяснить, но это факт!
Удобно открывается.
Время использования | полтора месяца |