Отзыв: Коврик для раскатки и выпечки теста Ruges "Бейкер" - Находка для любителей повозиться с тестом!

Достоинства: Занимает минимум места при хранении, удобный в использовании, отличный нож в комплекте.
Долго засматривалась на данный коврик и всё не решалась купить, но наткнулась на хорошую акцию и всё же заказала. От данной покупки только положительные эмоции. Коврик очень удобен для хранения и занимает минимум места (раньше для работы с тестом пользовалась большими досками, которые не только не удобно хранить, но и отмывать очень сложно). Этот коврик отмывается за пару секунд (под струю воды, и чуть чуть губкой потереть и вуаля всё идеально чисто). На гладкой поверхности он держится очень крепко, ни куда не съезжает (но я предварительно всё же протираю стол влажной тряпкой, чтоб уж наверняка). Тесто я обычно замешиваю в кух. машине, а уж после вымешиваю на данном чудо изделии. К коврику тесто не липнет (минимум муки), ни при замесе теста, ни при раскатке (очень удобно, ни какой муки вокруг). Очень порадовал нож идущий в комплекте, тесто режет на Ура и к нему тоже ни чего не липнет.

Покупкой давольна на все 100%, рекомендую, не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Находка для любителей повозиться с тестом!