Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - ... замечательная сказка для детей и взрослых ...
Достоинства: Сказка с интересным сюжетом, про добро, зло и любовь.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Мне кажется сказку "Золушка" (1947) смотрели если не все, то многие и я не исключение.
На мой взгляд данная сказка не только для детей, но и для взрослых и покоряет она не только сюжетом, но и актерской игрой. Картина романтичная, про добро и зло, поэтому на мой взгляд является классикой советского кино.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Золушка":
+ интересный сюжет;
+ актерская игра;
+ сказка, про добро, зло и любовь.
Мне фильм "Золушка" нравится, смотрела и пересматриваю его с удовольствием, поэтому с удовольствием рекомендую и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ интересный сюжет;
+ актерская игра;
+ сказка, про добро, зло и любовь.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз. |
Общее впечатление | ... замечательная сказка для детей и взрослых ... |
Принц меня с детства бесил!