Отзыв: Фильм "Три дня на убийство" (2014) - Боевик с глубоким смыслом

Достоинства: Интересный, динамичный, талантливая работа сценариста, великолепные актеры
Как только услышала в начале фильма, что он снят по сценарию Люка Бессона ( известный мне по таким знаменитым фильмам как "Такси" и "Перевозчик"), то сразу поняла, что всё будет весьма достойно. И не ошиблась.

Драматический остросюжетный боевик показывает нам личную трагедию агента секретной службы Итана Реннера (Кевин Костнер), которому из-за смертельной болезни осталось совсем немного.

Итан - профессионально расправляется с врагами, его движения отработаны до совершенства, на что приятно смотреть.

Как грустно, что только под конец жизни он осознал, насколько ему дороги жена и дочь, которых он бросил. Такие люди, как Итан, полностью посвящают свою жизнь работе, оставаясь глубоко одинокими.

Фильм очень динамичен, смотрится на одном дыхании. Понравилось, что есть здесь и лёгкий юмор. Всей душой переживаешь за главного героя и сочувствуешь его нелёгкой судьбе.

Фильм к просмотру рекомендую. Будет интересно, да и есть о чём задуматься.
Общее впечатление Боевик с глубоким смыслом

TANJA-NEV
интригующее название
Sonata Nikol
я люблю когда со смыслом. и Люк Бессон может интересную интригу создать.
Egoss
согласен с вами.
Natexandra
Да, Люк Бессон - достойный сценарист.
majestikmolsent
знаю,что фильм классный,но оттягиваю всегда просмотр
SOSA
Вот как раз хотела сегодня смотреть, нашла в хорошем качестве!
Natexandra
Да, и я в хорошем качестве смотрела.
Nataliyam
Хороший фильм!
Vileno4ka
Ой я его обожаю...пересматривала несколько раз! Суппер! Рекомендую всем!
Katru
Глянем!
Study-in-Scarlet
Люк Бессон - уже залог качества!)) Добавлю в список того, что нужно посмотреть :)
f77f1
отличный фильм