Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Обычный торговый центр как и везде)))
Достоинства: Красивый дизайн, прозрачный купол
Недостатки: Кроме сбербанка, нит ни одного банкомата,вход в Окей и Оби только через улицу
Добрый день, на выходных я наконец то попала в ТРК "Оз Молл", давно хотела посмотреть. Первое впечатление от картинок в интернете, очень красивый дизайн, необычный. Второе впечатление от от поездки туда, ну уж очень далеко он расположен, замучилась ехать. Попав во внутрь, понимаю, что самый обычный развлекательный центр, ну да прозрачный купол впечатляет и все. Если кто рядом живет, то удобно туда приезжать, а так и по ближе можно ТРК найти. Хотела снять деньги с карточки и была удивлена. тупо банкоматы сбербанка, других нет, что за монополисты? И очень не удобно что когда ты уже нагулялся и думаешь сейчас зайду в Окей за продуктами и поеду домой, то в Окей можно зайти только через отдельный вход на улице, а на выходных была температура +34С в тени, и как то не очень хотелось идти по улице в этот отдельный вход. Общее впечатление, ничего особенного.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Краснодарский край |