Отзыв: Фильм "Спортлото-82" (1982) - Отличная комедия с отличными актерами
Достоинства: Отличный комедийный фильм Великого режиссера
Здравствуйте Друзья!
Вчера по телевизору пересмотрел комедию "Спортлото 82" и решил поделиться своими впечатлениями с Вами.
Этот комедийный фильм снят в 1982 году прекрасным режиссером Леонидом Гайдаем. Это же говорит о том что фильм отличный.
В фильме рассказывается о поездке на отдых к морю нескольких человек. Случайная встреча в купе поезда, любовь к чтению ( не зря СССР считался страной с самым читаемым населением) и лотерейный билет Спортлото сплетает их дорожки заставив пережить множество забавных, смешных приключений.
Главный герой фильма Костя, съев по рассеянности все продукты своей попутчицы, в знак извинения дарит Тане (попутчица ости) лотерейный билет Спортлото. Таня заполнив билет, оставила его у Кости. Билет выигрывает большую сумму денег. Поэтому за билетом начинается настоящая охота.
Фильм легкий, веселый и в тоже время добрый.
Смотря такой фильм по настоящему отдыхаешь отвлекаясь от негатива. Настроение поднимается. Вспоминается жизнь во времена Советского Союза (хорошее было время).
Я несколько раз смотрел этот фильм ранее, но вновь смотрел его с удовольствием и вновь получил удовольствие от просмотра.
Фильм получился таким отличным в силу того (как мне думается), что снимал его мастер комедийных фильмов Леонид Гайдай.
В фильме снимались великие актеры-Михаил Пуговкин, Михаил Кокшенов. Да и снимался фильм в СССР, а в те времена к качеству кино относились очень даже ответственно.
Мне эта комедия нравится. Я советую, тем кто не смотрел) посмотреть это кино, уверен что Вам понравится. Ну а тем кто смотрел уже-пересмотрите, получите удовольствие.
Спасибо что прочитали отзыв.
Фильм легкий, веселый и в тоже время добрый.
Спасибо что прочитали отзыв.
Общее впечатление | Отличная комедия с отличными актерами |
Кому витаминчики)
давно,и конечно не один раз.Обязательно пересмотрю и поделюсь впечатлениями.
Васильевич меняет профессию" ,"Бриллиантовая рука","Операция Ы и другие приключения Шурика".Более красочные,узнаваемые,ну и конечно актерский
состав!
Мне тоже нравится