Отзыв: Сериал "The One. Единственный" (2021) - Наконец-то он вышел и он совсем не по книге!

Достоинства: сюжет, актеры
Приветствую Вас уважаемые друзья и гости сайта Отзовик!

В прошлом году я наткнулась на книгу "The One. Единственный" английского автора Джона Маррса, на которой было указано будущий хит Нетфликс. От книги я осталась в полном восторге и с нетерпением стала ждать выхода сериала и вот наконец-то он вышел.

Сериал "The One. Единственный" по сюжету совсем не схож с произведением, но основная идея стоит во главе всего. Главная героиня амбициозная ученая Ребека Вебб обнаруживает ген совместимости, благодаря чему люди могут найти себе 100%ую пару. На пути к своему открытию Ребека не остановливается не перед чем и хлоднокровно шагает по головам близких и окружающих.

Сериал получился захватывающим, но самое странное в нем очень мало отводится теме любви и романтики. Ведь люди, которые нашли того единственного должны быть счастливы. Но в данном случае все как-то наоборот...

Актерский состав сериал меня впечатлил. Особенно запоминается образ главной героини, она шикарна холодна продумана. Она не оставляет равнодушной.

Кстати в сериале затрагиваются самые острые социальные темы Европы и Запада: однополые браки и вам думаю бросится в глаза, как и мне, слишком много темнокожих в кадре. Они просто реально везде пестрят и мелькают. Я не против, я не расистка, но все должно быть в меру, а то с такими темпами светлокожие актеры исчезнут.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Наконец-то он вышел и он совсем не по книге!

angel41001
записала на всякий случай))
Anastasiafenix
Гляньте)))
NewJustice
Книгу прочла, и она мне очень понравилась, а вот о существовании сериала раньше и не догадывалась! Обязательно посмотрю!
Anastasiafenix
Он сильно отличается от книги.