Отзыв: Фильм "Мальчики-налетчики" (2010) - Интересный сюжет
Достоинства: хорошая игра актеров
Я вот посмотрел вчера фильм "Мальчики-налетчики" 2010 года выпуска, и хочу сказать вам, что это достаточно интересный фильм, и я вам рекомендую его посмотреть.
Вот в чем сюжет фильма: банда друзей, которые являются очень хорошо обученными и хитрыми грабителями (каждый член банды - профессионал в своей конкретной части ограбления) успешно ходят на дело и никогда не оставляют после себя следов.
И вот после очередного отлично проведенного ограбления ребята собираются залечь на некоторое время на дно, как вдруг из тюрьмы выходит их бывший участник банды и предлагает им ограбления на 20 миллионов долларов!!!
И вот тут все понеслось и поехало!!!
И вот тут все понеслось и поехало!!!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересный сюжет |