Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Детектив с Антонио Бандерасом.
Достоинства: Некоторые эпизоды.
Недостатки: Сюжет.
Добрый день, друзья!
Хочу поделиться своим мнением о фильме "Обет молчания" режиссера Айзека Флорентайна. Производство Болгария, США, Испания.
Вчера его показывали по каналу "ТВ-3". Видела этот фильм и раньше, несколько лет назад.
В ролях: Антонио Бандерас, Пас Вега, Кристина Серафини, Карл Урбан, Атанас Сребрев и другие.
Успешный адвокат теряет свою семью - жену и дочь. Произошло жестокое убийство. Расследование стоит на месте. Теперь у главного героя есть только одна цель в жизни - найти убийц. Он начинает свое собственное расследование. И дает себе клятву, что не произнесет ни слова, пока не отомстит за свою семью...
Несомненно, сюжет интересный, но не новый. Даже я сказала бы, заезженный.
Снят фильм неплохо.
В роли главного героя, адвоката, снялся Антонио Бандерас. Не очень люблю фильмы с его участием. Хотя в этом фильме мне понравилась его игра.
Очень врезался в память один эпизод. В начале фильма, главный герой нашел просто дикий и страшный способ, чтобы наказать себя за гибель своей семьи. В нетрезвом виде, он участвовал в подпольных боях... в качестве "груши". Его дико избивали, он терял сознание, приходил в себя... И снова все повторялось. Ужасные моменты!
В целом, фильм заслуживает только 3 звезд. Мне не очень понравился. Да и сюжет не новый и сыроват. Но к просмотру рекомендую! Один раз посмотреть можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю хорошего дня!
Несомненно, сюжет интересный, но не новый. Даже я сказала бы, заезженный.
Снят фильм неплохо.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем желаю хорошего дня!
Общее впечатление | Детектив с Антонио Бандерасом. |
Согласна с Вами, сюжет не нов, на эту тему мне больше понравилась Жажда смерти 2018 г. с Брюсом Уиллисом, которая в свою очередь является ремейком фильма 1974г. Не смотрели ?