Отзыв: Фильм "Скала" (1996) - Лучший фильм в своем жанре.
Каждый день, переключая каналы по вечерам, можно наткнуться на десяток боевиков. На какие то из них даже не обращаешь внимания, другие решаешь посмотреть, но обычно все они, как говорится, на один день. В уже далеком 1998 году, я первый раз посмотрел фильм "Скала", в 10 лет все мы больше смотрели фильмы изза красивой картинки (а в школе потом активно их обсуждали)). Но уже в таком возрасте он потрясал своей драмматичностью и игрой актеров, с болью в сердце смотрелась сцена боя в душевой, которая и сейчас сильно цепляет. И вот спустя 15 лет после его выхода, когда на экранах появилось уже множество других фильмов с более динамичными спецэффектами, "Скала" все равно для меня лучший фильм в жанре боевик.
Лучшим временем для жанра боевик, можно твердо сказать, были 90е годы. "Скала", лучшее тому подтверждение, не могу вспомнить ни одного современного фильма этого жанра, где было бы столько драмматичности, динамичности и такой хорошей актерской игры. Думаю, после его просмотра, вы не пожалеете время которое на него потратили.
Успехов и приятного просмотра!!:)
Общее впечатление | Лучший фильм в своем жанре. |