Отзыв: Сериал "Некрасивая подружка" (2019-...) - умные налево, красивые направо!

Достоинства: лёгкий детективный сериал, довольно увлекательный и приятный для просмотра
Недостатки: никаких больших минусов не нашла
Посмотрела этот фильм, начитавшись отзывов про него у друзей на Отзовике. Название интригующее, но никогда не думала, что речь идёт о детективе. Все же склонялась к мелодраме. Однако мелодраматические переплетения в "Некрасивой подружке" тоже имеют место. Но обо всем по порядку.

Как видно из названия, главная героиня Антонина Остапчук (Елена Муравьева) не обладает стандартной внешностью, а самое важное, что и не стремится к этому. Зато Тоня очень умная и с лёгкостью расследует сложные преступления. Авторы немного перегнули с некрасивостью, мне кажется, она обаятельная, просто не следит за собой. Тем не менее Тоня нашла себе спутника жизни Леонида (Николай Иванов) и в фильме "Черный кот" как раз знакомится с родителями своего избранного. По совпадению в это время в доме происходит завязка загадочного преступления, которое героиня с присущими ей блестящим умом и необычайным чутьем расследует.

Не могу назвать сюжет фильма каким-то замысловатым. Но определенный интерес он вызывает. Понравился мне, кстати, больше первой части "Некрасивой подружки". Особенно мне любопытно наблюдать любовную линию фильма. Всё-таки здесь очень оригинально. Довольно представительный мужчина в костюме и простоватая Тоня в толстовке и каких-то странных джинсах. Но они полюбили друг друга и и стали очень органичной парой. Ради своего партнёра Тоня готова даже носить туфли на каблуках.

Фильм "Черный кот" состоит всего лишь из двух стандартных серий. Обвинить его в затянутости нельзя. Актерский состав довольно интересный. Здесь именитые актеры задействованы наряду с малоизвестными и играют наравне с ними.

Итак, вторая часть сериала "Некрасивая подружка" под названием "Черный кот" вызвал у меня неподдельный интерес. Сюжет фильма незамысловатый, но смотрится легко. Фильм многожанровый. Здесь детектив и мелодрама органично переплетаются между собой. Актерская игра естественная. Главная героиня неплохо вжилась в роль, но иногда чересчур. Ох, уж эти джинсы))) Общая постановка сериала оставляет приятное впечатление. Фильм рекомендую, думаю, будет интересен для семейного просмотра.
Общее впечатление умные налево, красивые направо!

OkSana 4
Тоже по многочисленным рекомендациям посмотрела все 5 частей и эта мне показалась самой интересной.
Ох уж этот черный кот :)
Irvi
Точно так и я! Самая загадочная серия. А вообще, смотрела все части из-за Тони и Лёни)))
Боссонога
Я немного посмотрела ,нормальные детективы.
Irvi
А я все пересмотрела, жду новых.