Отзыв: Детский свитер Acoola - Любимые свитера
Достоинства: Качество, красота, удобство
Доброго времени суток! Мне очень нравится торговая марка Acoola. Я уже оставляла свой отзыв об их джинсах. А сегодня речь пойдет о детских свитерах этой торговой марки.
У нас сейчас в наличии два свитера. Относили уже каждый по два сезона, поэтому могу заявить смело, что качество отличное.
Один вот такой:
На этикетке можно прочитать состав и как за ним ухаживать.
Причем возможно это моя вина, так как через год после покупки, я стала его стирать в машинке в пакете на деликатной стирке. Чего делать было нельзя.
У этого свитера тоже есть информация о составе и как за ним ухаживать:
У этой торговой марки большой размерный ряд, много различной одежды. Есть интернет-магазин.
По поводу размеров. Мне кажется, что вещи немного большемерят. Свитера на дочке на рост 134 сантиметра. У нее сейчас рост 144 сантиметра, и в принципе они ей как раз. Фотографии делала сегодня. Так что "на вырост" брать не надо.
Я рекомендую свитера Acoola к покупке. Мы точно скоро пойдем в этот магазин за обновками.
От меня точно пять баллов.
Спасибо всем за внимание. И удачных покупок.
Один вот такой:
На этикетке можно прочитать состав и как за ним ухаживать.
У этого свитера тоже есть информация о составе и как за ним ухаживать:
От меня точно пять баллов.
Спасибо всем за внимание. И удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Любимые свитера |