Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - хороший сервис, приятное обслуживание
Достоинства: приятное общение с менеджером компании, индивидуальный подход
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток, дорогие друзья!
В 2020 году в январе мы с будущим мужем планировали отпуск и воспользовались услугами компании Putevka.com. Просто зашли на их сайт и стали смотреть варианты -
К сожалению, из-за пандемии, которую мы никак не ожидали, Крым был закрыт в забронированный нами период и открыли его лишь в июле. Мы, конечно, расстроились и попросили Юлию найти другое время и внести изменения в бронь. Наш менеджер Юля нашла места в этом же санатории, но только на период с 26.08.20 по 10.09.20. Я, конечно, расстроилась, но мужу отпуск портить не стала. Мне уже было не до отпуска, так как в августе я родила.
Юлия переоформила путёвку на супруга и его друга. Отдыхал он без меня в этот раз. В санатории ему понравилось все: внимательные врачи, хорошие массажисты. Персонал - вежливые люди. Особенно впечатлила столовая: всё чётко организовано, вкусно - не везде такое увидишь!
Так что наша семья всё же хоть и частично, но довольна организацией отдыха компанией Putevka.com. Менеджеру Юлии Чечотенко ещё раз спасибо за терпение и организацию отдыха. Компанию рекомендую. Спасибо за внимание. Всем отличного отдыха будущим летом и не только!
Время использования | с января 2020 |
Год пользования услугами | 2020 |