Отзыв: Залив Халонг (Вьетнам, о.Халонг) - Смысл жизни - ВОДА!
Достоинства: всё очень грамотно спланировано
Недостатки: за напитки надо платить отдельно
Бухта Ha Long - место, где снимали "Аватар" - прекрасное и манящее своей девственной неизвестностью, где люди живут на воде, на маленьких островах, по соседству с дикими обезьянами и морскими существами, где СМЫСЛ ЖИЗНИ - ВОДА.
Круиз проходил 3 дня и две ночи. Цена за двоих - 250 долларов, всё включено (трёх разовое питание, проживание и досуг). Скучать не приходилось, всё было очень хорошо спланировано, достаточно свободного времени и экскурсий было тоже много.
Утром нас забрали из гостиницы и мы поехали на автобусе из Ханоя до Халонга (время в пути 4 часа). Это наше судно.
Вы не поверите, но люди покупают воду, строят плот и на нём живут, создают семьи.
Утром завтрак и дорога домой. Мы круизом остались очень довольны, впечатлений и фотографий масса.
Время использования | 3 дня |
Год посещения | 2014 |