Отзыв: Доставка еды из ресторана "Якитория" (Россия, Москва) - Мясо так себе, а вот роллы – супер

Достоинства: Роллы, скорость доставки
Недостатки: Мясо немного разочаровало
И опять я о лени. Неохота готовить, знаете ли… А вкусненького – хочется. Что делать? Заказать себе обед, конечно же. О доставке от «Тануки» я уже рассказывала. Теперь настало время «Якитории».

Когда-то я частенько захаживала в это заведение. Вот и нахлынула ностальгия – взять что-нибудь именно оттуда. Особенно хотелось гюнику кирими. Это телячья вырезка на гриле. Одно из моих любимых блюд. Поэтому заказала именно его, а еще роллы «Спайс» с лососем. И еще одни роллы – «Филадельфия» - достались бесплатно. Их дали в качестве подарка за подписку на рассылку от сайта «Якитории». Щедро!

Теперь – о скорости доставки. Обещанное время составляет 80 минут. Примерно так все и привезли. Может, даже немного раньше. Оплатить доставку можно как картой, так и наличными. Удобно. Весь заказ лежит в черной полотняной сумке с милым дизайном. Крайне практичная штука. Можно потом с ней по магазинам ходить, например.

Вся еда тщательно запакована в лоточки. Лоток с горячим был дополнительно обернут фольгой и бумагой. Эдакая теплоизоляция.

К мясу дополнительно шел гарнир – картофель под соусом из голубого сыра. Отдельно, в маленькой коробочке – морская соль для сервировки.

Теперь настало время рассказать о вкусе. Какой же оказалась заказанная еда?

Начну с мяса. Печально, но оно меня немного разочаровало. Во-первых, оно оказалось еле теплым. И это – несмотря на всю фольгу. Обидно. Хотелось бы, конечно, блюдо погорячее… Но все понимаю, конечно. Дороги длинные да бесконечные будничные пробки…

Во-вторых, что-то не так с самим вкусом. Даже не знаю, как объяснить. Вот раньше эта вырезка была просто невероятно вкусной. А теперь… ничего особенного. Съедобно, но не более того. Кажется, что я на гриле вкуснее пожарю. Может, просто мои вкусовые предпочтения изменились? Не знаю.

А картошечка вот была вполне неплоха. Жаль только, что тоже остыла. Но вполне себе соленая и пикантная. Соус определенно придает прелести обычной картошке фри. Хотя хрусткость, увы, убирает.

Роллы же были превосходны. Особенно «Спайс» с лососем. Я просто в восторге! Лосося в роллах достаточно. Рис сварен идеально. Соус придает роллам пикантность и остроту. В общем, вкуснятина!

Бесплатная «Филадельфия» тоже не подкачала. И рыбы хватает, и огурца с сыром не пожалели. Добротно и вкусно.

К заказу я также взяла маленькую бутылочку облепихового морса. Он оказался весьма хорош. Не приторный, с легкой ягодной кислинкой. Отлично утолил жажду.

Что скажу в итоге? Я могу рекомендовать доставку от «Якитории». Особенно любителям японской кухни. Привозят все быстро, да и еда вкусна. Роллы вообще восхитительны. Я, пожалуй, продолжу и дальше заказывать у «Якитории». И ничего, что разочаровалась в гюники кирими. Все остальное мне очень понравилось.

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Доставка еды из ресторана Якитория (Россия, Москва) фото

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мясо так себе, а вот роллы – супер

Boomeroid
На вид все красивое. Жаль, нет возможности ощутить аромат)
Увы)
Romasina
Вообще неплохо у них готовят.
Еще как)
IVA1981
А в наших Якиториях роллы бывают обветрены
Это обидно(
Galo Chika
Толе недавно там заказ делала.
Вполне довольны остались.
Хитрюлька