Отзыв: Фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" (2021) - Гораздо лучше, чем было!
Достоинства: Графика, новые кадры, осмысленность сюжета
Недостатки: Супермен все еще через чур сильный, очень долго длится фильм
Наконец-то Зак Снайдер выпустил свою, режиссерскую версию Лиги справедливости и мы можем лицезреть первоначальный вариант фильма. Должен сказать что фильм получился гораздо лучше, чем вариант Джосса Уидона. И сейчас я расскажу почему.
Первая и главная причина, герои стали не бесполезны. Да, они все еще уступают тому же супермену в силе, но они наконец-то стали полезными.
Вторая причина, это появление новых сцен, которые были вырезаны из первоначальной версии фильма. Они буквально начинаются с первых кадров! И это не может не радовать. Благодаря этим сценам фильм получил больше осмысленности. Мотивация персонажей стала понятна.
Третьей причиной, почему версия Зака Снайдера гораздо лучше версии Джосса Уидона, это картинка. Фильм стал более мрачным наверное и серьезным. А для DC это огромный плюс. Ибо в этом и состоит главная особенность и отличие этой вселенной, от тех же Марвел.
Таким образом, фильм Зака Снайдера получился гораздо лучше первоначальной версии. Да, не все идеально. Супермен все еще через чур имбовый персонаж, что затмевает остальных героев. Но в отличии от первоначальной версии фильма, данная версия более осмысленная, логичная и линейная. Все находится на своих местах. Поэтому я рекомендую его к просмотру.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Гораздо лучше, чем было! |