Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - Флуконазол стал ещё удобнее - 2 капсулы в пачке!

Достоинства: Избавляет от молочницы за несколько дней.
Недостатки: Не обнаружено.
Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хотела бы познакомить Вас с противогрибковым препаратом "Флуконазолу", который был назначен мне после приема курса антибиотиков и других противовоспалительных препаратов. Для того, чтобы избавиться от симптомов молочницы после, лечащий врач дала рекомендацию пропить несколько дней "Флуконазол" в дозировке 150 мг. Когда я пришла в аптеку, мне был предложен сразу удобный вариант из двух капсул в коробочке.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Конечно же, я их приобрела. Цена составила 66 рублей. Хочу отметить, что данный препарат применяется внутрь запивая достаточное количество воды. Также мне была дана рекомендация, что в период приема следует исключить из своего ежедневного рациона булочные изделия и сладкое, молочные продукты, чтобы максимально подавить разрастание грибков.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Уже после первого применения я увидела, что количество характерных выделений при молочнице уменьшилось. Не было никакого зуда и я чувствовала себя хорошо, никаких побочных действий не было. Выпив две таблетки, я избавилась от молочницы.

Противогрибковый препарат Озон Флуконазол фото

Назначают этот препарат при разных видах показаниях: снижение частоты рецидивов генитального кандидоза, для профилактики кандидозных инфекций, дерматомикозов и многого-многого другого. Даже насколько я знаю этот препарат можно применять и детям, но дозировку однозначно назначает лечащий врач. Не занимайтесь самолечением.

Будьте здоровы, не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Флуконазол стал ещё удобнее - 2 капсулы в пачке!