Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Отличный продукт
Достоинства: состав, внешний вид, консистенция, вкусовые качества
Недостатки: нет язычка на крышке для удобного вскрытия банки
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня речь пойдет о любимом многими продукте - о вареной сгущенке Егорка" от рогочевского молочноконсервного комбината. Сразу скажу, что продукция этого предприятия частый гость в нашем холодильнике. Но вареная сгущенка появляется в нем чаще других консервов. Продается она в жестяной банке, что исключает попадание в продукт всяких нехороших бактерий при транспортировке и хранении. Что конечно радует, но расстраивает невозможность вторичной переработки такой упаковки.
В целом вареная сгущенка "Егорка" мне понравилась и по цвету, и по консистенции, и по вкусовым качествам. Немного подвела упаковка, но это не критично. Конечно, если брать такое лакомство на природу, то придется брать и открывашку. Но это минимальный недостаток. В остальном продукт просто отличный, поэтому рекомендую.
Приятных покупок!
Приятных покупок!