Отзыв: Массажная отбеливающая маска для лица Tony Moly Tomatox - Скажем ДА фарфоровой коже.

Достоинства: Приятно пахнет, красивая коробочка и в комплекте ложечка, эффект
Недостатки: не обнаружено
Очень люблю корейскую косметику. И как правило в Корее модно быть похожей Белоснежку, чем белее, тем "красивее" девушка. Я очень часто смотрела на данный продукт, читала положительные комментарии и решила заказать.

Мягкий массажный крем и смываемая маска TonyMoly Tomatox Magic White Massage Pack фото

Первое, что привлекает внимание, так это баночка, она сделана в форме помидорки, однако пахнет она явно не помидорами, но приятно, очень яркий запах. Потом мы открываем крышку и видим маленькую ложечку, она нужна чтобы аккуратно доставать содержимое. Однако потом ты откладываешь ее и наносишь маску руками, потому что много крема она не берет.

Вся инструкция на корейском! Однако есть картинки, которые поймет даже ребенок.

1. Очищаем кожу
2. Массажируем 1-2 минуты
3. Ждем 5-10 минут
4. Смываем маску
5. И наша кожа стала светлеет и сияет:)
Кроме отбеливающего эффекта можно назвать отбеливание прыщиков, мягкость кожи и от тебя очень приятно пахнет маской.
Не многие хотят бледную кожу, однако эта маска найдет своего покупателя.
Общее впечатление Скажем ДА фарфоровой коже.