Отзыв: Беспроводное зарядное устройство Adam Elements Omnia M2 - в целом мне нравится
Достоинства: совместимость: Apple AirPods/AirPods Pro, iPhone 12
Недостатки: не поддерживает зарядку для Apple Watch Series 5
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Еще пару лет назад мы и представить себе не могли, что беспроводные зарядки будут так востребованы, да что там востребованы, что они вообще появятся. Сегодня этим пожалуй уже никого не удивишь. На рынке представлено много моделей этих гаджетов, выбирай на любой вкус и кошелек. И я и супруг пользуемся продукцией Apple. Обновляя телефоны и все остальные гаджеты, обновляем и аксессуары от Apple. Дома сейчас у нас три беспроводных зарядки, сегодня расскажу об одной из них.
Несмотря на то, что я любительница "Яблока" и всегда подбираю к своим гаджетам оригинальные аксессуары, зарядке Apple я изменила. Да, да именно так. Сравнив ее с другой и в плане удобства и в плане дизайна пришла к выводу, Эпл здесь проигрывает.
А предметом сегодняшнего отзыва будет беспроводное зарядное устройство Adam Elements OMNIA M2 .
Зарядное устройство имело свою оригинальную упаковку, она была прозрачной. Поэтому я даже не стала ее фотографировать. Вот собственно что входило в комплектацию: беспроводное зарядное устройство, кабель и вилка.
Производитель: ADAM Elements. Мне название абсолютно ни о чем не говорит. Мало того, я не покупала это зарядное устройства сама. Все три принес домой супруг, для сравнения.
Совместимость этого зарядного устройства с двумя позициями. Первая - это Apple AirPods/AirPods Pro.
И вторая позиция - это Apple iPhone 12. Другие модели он не поддерживает.
Большой и очевидный плюс для меня - это безусловно удобство в использовании. Здесь просто наушники кладутся на платформу, а корпус телефона, благодаря системе MagSafe сливается с ней. Эта зарядка стоит у меня на тумбочке в спальне. Телефон с наушниками всегда под рукой. Ну и конечно второй момент, не нужны никакие другие зарядные устройства.
Читала, что беспроводные зарядные устройства увеличивают время зарядки. Сказать так это или нет не могу, я просто не анализировала и не проводила сравнительный анализ. Но если так на глаз, то нет.
Пользуюсь зарядкой уже больше 4 месяцев и считаю она очень удобная. Я уже настолько к ней привыкла, что даже забыла где у меня лежат родные зарядные устройства от этих гаджетов. Для меня минус лишь в том, что не поддерживает зарядку для Apple Watch Series 5 .
И вторая позиция - это Apple iPhone 12. Другие модели он не поддерживает.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | в целом мне нравится |
Такую громадину кстати таскать с с обойку неУдобно