Отзыв: Hostinger.ru - бесплатный хостинг - Бойтесь нервного срыва

Достоинства: бесплатно
Недостатки: одни нервы
Около года имею дело с данным хостингом.

Ставили свой сайт с другом изначально на бесплатную версию, все было нормально, все работало исправно, иногда сайт падал из-за повышенной нагрузки на сайт, так как принялись его раскручивать, что привело к среднему количеству посещений в день порядка 300-400 человек.

С такой нагрузкой бесплатная версия не справлялась и мы, разумеется, перешли на платную версию.

Переход на платный тариф омрачился для нас кучей проблем, сайт какое -то время не работал, после некоторых исправлений в коде он начал загружаться, но выдавал кучу ошибок.

Порядка двух жней мы их искали в вручную все правили, наконец довели до ума. Дальше сайт работал нормально, без каких-либо на то проблем.

Но дальше началось ужасное. после обновления панели управления на новое все полетело в тар-тарары. Сайт так и не стал нормально работать, так что бежим от него к другому хостинг-провайдеру.

По поводу нервного срыва - бесплатный хостинг, что они предоставляют, хорош только для сайтов визиток - это понятно, но на него иной раз даже движок поставить сложно. Многие хвалят Хостингер за авто-установщик CMS и скриптов, но они не работают, а только делают вид. При установке вроде бы не самой сложной и тяжелой CMS Concrete5 вы столкнетесь с кучей проблем, так как при установке постоянно вылезает ошибка 500, к базе данных иной раз вообще нереально подключиться, а сайт может загружаться с минуту. Тех-поддержка отвечает неделями, вашу проблему не решат, если ответят, так как пишут, что с их стороны все нормально и попробуйте поменять настройки в htaccess.

Не хотите нервничать - не идите к ним!
Общее впечатление Бойтесь нервного срыва

leonidyou
Какие 500 посетителей! После 20 уже лимит процессора 500 раз за день превышает. Переход на платный сервис только усугубляет проблемы. Заказывайте сразу платный хостинг и только не в hostinger.ru!!!!
AndreiS1
По поводу CMS, лично тестировал и ставил через авто-установщик все работало. По остальным претензиям даже не знаю. Либо я такой счастливчик, что все работает, либо здесь только недовольные пишут.