Отзыв: Сериал "Цветок зла" (2020) - Тяжелые две серии в начале. Потом не могла оторваться. Немного посмеялась и много поревела. Потрясающе!
Достоинства: Мураши по коже. Напряжение до самого конца. Игра Ли Джун-ги. Музыка топ
Недостатки: Я увидела два финала сериала. Для реалистов — 15 серий, для романтиков — 16 серий
Смотрела сериал по совету подруги. Первая серия зашла тяжело. Вторую посмотрела только через неделю. Третью смотреть не хотелось. От главного героя данной дорамы мурашки по коже. У меня было полное отторжение, как его жена смогла жить с таким страшным мужчиной.
А вот в третьей серии появились сомнения. На самом деле этот безэмоциональный человек такой не приятный, как всем кажется. И понеслось.
Это захватывающий сериал. Главный герой всегда ходит по лезвию ножа. От непоправимого его разделяет совсем немного.
Я невольно решила что не буду смотреть с этим актером фильмы, но какое удивление было, что это тот самый парень со шрамом из сериала Алое сердце (или Лунные влюбленные). В общем снимаю перед талантом Ли Джун-ги шляпку. Я поражена в хорошем смысле.
Сериал начинается с семьи: муж, жена и славный ребенок. С родителями мужа очень плохие отношения, но женщина всё равно пытается угодить его семье. Возможно было бы всё хорошо, но со всего размаха врывается прошлое. И всё настоящее беспощадно рушится. Успела и слёзы полить по сериалу. Очень богат на эмоции, несмотря на отсутствие эмоций у главного героя. Он их заучивал по методичкам. Что очень странно. Напомнило сериал Псих, но всё в порядке. Не похожие люди на нас сейчас в тренде.
Советую посмотреть данный сериал кто хочет пощекотать себе нервы. Это того стоит.
Общее впечатление | Тяжелые две серии в начале. Потом не могла оторваться. Немного посмеялась и много поревела. Потрясающе! |