Отзыв: Ортодонтическая пустышка Philips Avent - Отличная пустышка для максимального комфорта
Достоинства: Надежный и проверенный производитель
Недостатки: Пока не нашли
На днях меня сестра попросила зайти в детский магазин и купить соску-пустышку Avent, заранее выбрав на сайте понравившийся дизайн.
Соска-пустышка Philips Avent ортодонтическая для максимального комфорта. И так как племяннице совсем скоро 6 месяцев, то пустышка для соответствующего возраста на 6-18 месяцев. У нее симпатичный дизайн, изготовлена из силикона, не имеет запаха и вкуса. Данная соска способствует правильному развитию полости рта.
Имеет специальную форму и уникальные "крылышки", которые минимизируют давление на десну и способствуют правильному росту зубов. "Крылышки" делают соску шире, поэтому давление на десны и зубы распределяется равномерно. Также у соски имеется защелкивающийся защитный колпачок, который позволяет пустышку всегда держать в чистоте. Её можно стерилизовать.
Соска-пустышка Avent одобрена международной ассоциацией стоматологов.
Цена соски-пустышки 201 рубль 20 копеек.
Начитавшись много хорошего про соски Avent, решила в следующий поход в детский магазин, обязательно подобрать и сыну.
Соска-пустышка Avent одобрена международной ассоциацией стоматологов.
Цена соски-пустышки 201 рубль 20 копеек.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная пустышка для максимального комфорта |