Отзыв: Книга "Дающий" - Лоис Лоури - Моя любимая книга
Достоинства: Вся книга-сплошной плюс
Эта книга стала моей любимой с первого же прочтения...
Внутри книги содержится все, что требуется знать человеку об устройстве этого мира. О том, что необходимо знать прошлое, совершать ошибки в настоящем и все это для прекрасного будущего. О том, что люди уникальны. О ценности нашего мира, красоте устройства вселенной, в которой мы живем.
Книга, которая подарила мне мысли, о которых я никогда не жалела. Прочитав эту книгу, твое сознание переворачивается в корне и ты понимаель что к чему!
Я совртую эту книгу к прочтению и детям и взрослым. Дети увидят в ней интересную историю с загадочным сюжетом, а взрослые найдут корни проблем, которые царят в нашем мире.
Общее впечатление | Моя любимая книга |