Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Отвратительная работа по комплектации заказа и почти полное отсутствие реагирования на претензии.

Достоинства: Быстрая доставка.
Недостатки: Плохое, вплоть до отсутствия, реагирования на претензии.
Довольно часто заказываем доставку из пятерочки.
Очень удобный сервис!
Но каждый заказ это лотерея, касающая комплектации товара, что полностью портит все хорошие стороны сервиса.
Весьма часто пересортица товара, более дешевый или иногда даже чуть более дорогой.

Несоответствие веса, вместо заказанных и доставленных 1 кг, в чеке 6 кг., (было 1 раз и такое).
Частое отсутствие в доставке какого либо товара, хотя в чеке он пробит и деньги за него взяты.
При обращении в приложении через отзыв о заказе с указанием проблем часто в ответ полное игнорирование, ни ответа, ни привета.
Как я понимаю комплектация и доставка заказа осуществляется из одного из ближайших магазинов.
При пересортице конечно вина комплектовщика, но почему это происходит сложно сказать. Да и сложно выполнить, если берётся товар, пробивается по штрих коду на специальной кассе и кладётся в корзину заказа. Может алгоритм сбора заказа другой?
При полном отсутствии одного из товаров тоже вопрос, почему?
Товар ведь в чеке есть, проведен через кассу и исчез.
[цензура]со стороны комплектовщика, или при доставке был утерян (приватизирован)???
Я не думаю что этим конкретно занимается администрация магазина, их вина думаю в плохой организации процесса и отсутствии контроля за работниками на местах.
И я не утверждаю, что это при каждом заказе.
Поэтому в разных местах, в разных магазинах это может быть по разному, ведь есть и хорошие отзывы.
Данный опыт по нескольким магазинам в разных районах Москвы.
Вместе с этим плохое, долгое реагирование на отзывы покупателей со стороны администрации (техподдержка, отдел претензий) никоим образом не помогает исправить ситуацию на местах, а только её ухудшает.
Время использования около 2 лет
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительная работа по комплектации заказа и почти полное отсутствие реагирования на претензии.