Отзыв: Освежитель для полости рта "Fresh Mint" - Разочаровал
Достоинства: цена
Недостатки: не эффективный
Решила попробовать освежитель впервые, так как жевательные резинки поднадоели. Да и полезнее для наших зубов. Приятный, мятный аромат длится не долгое время. Буквально минут десять и все потом такое чувство, что даже и не чувствуешь, что освежает дыхание. Стоимость его не высокая, чуть дороже жевательной резинки. Дозатор удобный, распыляет хорошо.
Кроме полезности освежителя для полости рта, я больше плюсов в нем не нашла. Для меня оказалось простое выбрасывания денег. Лучше тогда мятных леденцов купить и то больших эффект останется. Не знаю может вы что-то более эффективное рассмотрите в нем, но я не нашла. Может просто попробовать другой вкус, но я пока не рискнула.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2014 |